榆林etc充值方式

【导语】:在榆林,etc充值有哪些方式?接下来由榆林本地宝为你解答。

  1、储值卡充值

  (1) 用户可持卡在客服营业厅采用现金、转账支票、银联卡等方式为储值卡充值。

  (2)快速充值:直接为储值卡充值,充值金额直接进入储值卡中。

  (3) 账户充值:先将充值金额充入账户中,再根据自身需求,预分配部分金额或全部金额到储值卡中。

  2、记账卡充值记账卡采用账户扣款方式

  (1)用户可持卡在客服营业厅采用现金、转账支票、银联卡等方式为记账卡账户充值即可(具体客服营业厅分布详见服务网点)。

  3、联名卡充值联名卡与银行信用卡绑定

  (1)通行费直接从信用卡中扣除,不用充值。

  4、自助充值终端

  充值用户前往自助充值终端进行充值。

 

手机访问 榆林本地宝首页

  • 上一篇文章:榆林etc办理流程
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1