榆林军人户口注销和恢复所需材料以及地点

【导语】:有不少朋友会在高中便选择参加军队,参军是需要将本人的户口注销的,那么户口注销麻不麻烦呢,具体在哪里办理? 需要准备什么材料?需要交纳费用吗?

  军人户口注销

  办理地点:派出所

  办理时间:周一至周五 上午8:00~12:00下午2:00(3:00)~17:30(18:30)

  事项材料名称:

  1、应征服役的《入伍通知书》;

  2、《居民户口簿》;

  3、其他材料。

  申报表格:无

  是否收费:否

  收费依据:无

  军人户口恢复

  办理地点:派出所

  办理时间:周一至周五 上午8:00~12:00下午2:00(3:00)~17:30(18:30)

  事项材料名称:

  1、转业、复员、退伍军人回原籍入户的提供市、县退伍军人安置办公室证明;

  2、转业、复员、退伍军人异地入户的提供省、省辖市复员退伍军人安置办公室《入户介绍信》;

  3、入伍前户口所在地派出所出具的注销户口证明;

  4、入户的户口簿;

  5、其他材料。

  申报表格:无

  是否收费:否

  收费依据:无

 

手机访问 榆林本地宝首页

  • 榆林毕业后户口迁回原籍详细流程

    现在,许多大学生毕业之后对于自己的户口并不是很重视,很多还不知道该如何迁回原籍,有些延误了可能会给您带来一些不便,那么迁回原籍应该怎么做呢

  • 榆林户口注销适应人群以及所需材料

    在特殊的情况下,我们需要办理户口注销手续,听起来很可怕,不过参军是需要注销户口的,同时也可能需要帮亲人办理死亡注销,还有前往香港,澳门,台湾或出国定居的朋友需要办理注销业务

  • 榆林分户,立户所需条件以及材料

    有些朋友对于分户立户不是很了解,想分户立户了又不知道该怎么办?那么具体的流程是什么?应该提交哪些材料呢?有特殊情况应该怎么办?

  • 榆林户口恢复适应人群以及所需材料

    有一些朋友会因为各种各样的原因导致自身没有户口或者暂时被注销户口,这类人怎么办呢,要携带什么资料去办理呢?哪些人是特殊的需要考察的?

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1